La cadena televisiva MTV, ha confirmado a través de su página web, que transmitirá en vivo, el concierto ‘Venezuela Aid Live’ mañana 22 de febrero, que se llevará a cabo en Cúcuta, Colombia, en apoyo al ingreso de la ayuda humanitaria al país.

Según información extraída del mtvla.com, la transmisión comenzará a las 11AM Colombia, 10AM México y 1PM Argentina.

“Latinoamérica se distingue por su gran hermandad entre países y, en esta ocasión, nos unimos a través de un concierto de beneficencia que tiene como objetivo acercar ayuda humanitaria a nuestros hermanos venezolanos”. afirmó MTV en su página web.

Lee: “Se confirma el lineup para el ‘Venezuela Aid Live’ con Alesso, Maluma y más”.

Además, también se buscará recaudar 100 millones de dólares en 60 días, para ayudar al cese de la crisis. Para donar, puedes hacerlo a través de www.venezuelaaidlive.com

El ‘Venezuela Aid Live’ contará con la participación de Maluma, Juanes, Alejandro Sanz, Anitta, Reynaldo Armas, Carlos Vives, Lele Pons, Maná, Nacho, Chyno, Paulina Rubio, Juan Luis Guerra, Mau y Ricky, Danny Ocean, Carlos Baute, Luis Fonsi y muchos artistas más de renombre internacional.

 

Comentario

comentario

A %d blogueros les gusta esto: